|

Argentina no pudo ante Brasil y terminó segunda en el Mundial de Futsal

El equipo dirigido por Matías Lucuix cayó 2-1 en la final disputada en el Estadio Humo Arena de Taskent y se quedó a un paso del título.

Domingo, 06 de octubre de 2024 a las 13 47,

Por Matías Moreno

Brasil es el campeón del Mundial de Futsal. En el Estadio Humo Arena de Taskent, venció 2-1 a la Selección Argentina y se consagró en la Copa del Mundo de Uzbekistán. El elenco brasileño conquistó su sexta estrella, con un Willian inmenso en el arco, al tapar todos los intentos de los dirigidos por Matías Lucuix.

Mundial de Futsal: Argentina no pudo ante Brasil y terminó segunda

El primer tanto para la Canarinha llegó a los seis minutos del primer tiempo: Marcenio sacó una falta y asistió a Ferrao, quien la empujó para el 1-0.

A los 8', se dio una jugada polémica: Pito le propinó una dura entrada a Ángel Claudino, pero el árbitro Alejandro Martínez no lo expulsó, incluso con el Video Support.

Cinco minutos más tarde, los brasileños aumentaron la ventaja, a través de Rafael, quien aprovechó el rebote después de un remate de Felipe Valeiro y Nicolás Sarmiento no pudo contener la pelota.

A los 18 del segundo tiempo, Matías Rosa, de arquero jugador, venció finalmente a Willian y puso el descuento para la Albiceleste.