|

Insólito: Valentín Torres Erwerle fue captado escondiendo pelotas en la victoria de Riestra ante Sarmiento

El reconocido influencer, quien trabaja como jefe de prensa del Malevo, "ayudó" a perder tiempo en el Estadio Guillermo Laza.

Lunes, 26 de agosto de 2024 a las 10 21,

Por Matías Moreno

Deportivo Riestra consiguió un importante triunfo por la fecha 12 de la Liga Profesional, en un nuevo paso hacia la misión de salvarse del descenso. El sábado, como local en el Estadio Guillermo Laza, derrotó 2-1 a Sarmiento de Junín. Los goles de la victoria los marcaron Brian Sánchez y Jonathan Herrera, mientras que Joaquín Gho había estampado el 1-0 parcial para el elenco de Junín.

Los tres puntos significaban mucho para el Malevo, por lo que los últimos minutos en el Bajo Flores contaron con demoras y pérdidas de tiempo para enfriar el partido.

Pero la nota de la tarde la dio Valentín Torres Erwerle, quien trabaja como jefe de prensa de Riestra. A través de las redes sociales, se viralizó un video del influencer escondiendo las pelotas abajo del banco de suplentes. Ante la repercusión del clip, el influencer tomó la palabra en sus historias de Instagram: "Me escracharon escondiendo pelotas... Les pido disculpas", escribió.

Riestra defendió un ataque rival con 12 jugadores

Cuando corría el minuto 40 del segundo tiempo, Deportivo Riestra protagonizó otro insólito momento. A la hora de hacer una modificación, el jugador que tenía que ingresar lo hizo, pero quien debía salir permaneció en cancha. Por ese motivo, el local defendió un ataque de Sarmiento con 12 jugadores, situación que los árbitros no percibieron. Desde el cuerpo técnico de Cristian Fabbiani intentaron avisarle a los jueces, pero sin éxito. Finalmente, el futbolista de más salió del campo cuando la pelota salió.